Wie kann ich den Header einer E-Mail unter Outlook einsehen?

Öffne dazu bitte die gewünschte Nachricht per Doppelklick und gehe in das Menü Datei. Wähle dort Menüpunkt Eigenschaften aus. Nun öffnet sich ein neues Fenster mit den Eigenschaften zu dieser Nachricht. Im Feld Internetkopfzeilen werden nun die detaillierten Informationen zum Header angezeigt.